州直商务系统集中收看党的十九大开幕式实况

作者:谢江  发布时间:2017年10月18日  来源:州商务局办公室

    10月18日上午9点,当雄壮的国歌奏响时,州商务局九楼大会议一片庄严,这一刻,所有人的心情与北京人民大会堂就座的各位同样激动。州商务局机关全体干部职工、局属二级机构负责人集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况。 
  上午8点45分,离十九大开幕还有15分钟,州商务局机关干部职工便陆续来到会议室,安静地等待那个庄严时刻的到来。9点整,开幕式正式开始,所有人的目光都集中在了前方的大屏幕上,习近平总书记作报告时,会场里除了大屏幕里传来的声音,就是沙沙的笔记声。

  在收看完开幕式后,大家纷纷表示,习近平总书记总结五年来的辉煌成就,让人骄傲自豪;提出的决胜全面建成小康社会和开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标令人振奋。在今后的工作中,将积极践行敬业爱岗、争先创优,为推动全州商务事业健康持续发展做出更大贡献。