湘西自治州农贸市场建设收官倒记时

作者:晏鑫儒 冯周  发布时间:2017年11月27日  来源:市场体系建设科

   11月23-25日,州商务局副局长符卫兴率市场体系建设科负责人一行到古丈县、保靖县、永顺县督促检查农贸市场建设工作。三个县分管农贸市场建设的主管部门相关负责人陪同。 

符卫兴一行在永顺县万民农贸市场进行督促指导
   符卫兴指出,推进农贸市场建设,对促进商品流通、拉动市场消费和全面建成小康湘西意义重大,是实实在在的惠民工程,社会效益久远。今年是我州推进农贸市场建设标准“四年行动计划”的最后一年,纳入2017年州人民政府目标管理考核的农贸市场建设任务数是16个。目前凤凰县、花垣县建设任务已完成,其他大部分县正在做扫尾,仅有极个别县建设进度缓慢。随着年终检查考核临近,符卫兴要求建设进度缓慢的相关县要高度重视、精心部署,合理安排、抢抓时间,加强管理、安全优质地完成全年农贸市场建设任务。

符卫兴一行在古丈县断龙农贸市场进行督促指导