泸溪亿美佳鞋业签下7000万元订单

作者:唐正海 戴业煌 杨建波  发布时间:2017年06月26日  来源:团结报

  6月16日,泸溪县亿美佳鞋业有限公司举办首届本土展区全国秋季订货会,吸引了来自湖北、江西、广东、四川、重庆等地60位经销商,签下总计7000多万元的订单。

  订货会上,亿美佳鞋业公司推出150余种新款男女中高端皮鞋、童鞋、沙滩鞋、时装鞋,吸引了各地客商的眼球。60位名经销商经过认真斟酌,纷纷选择了符合各自区域销售特点的产品,与亿美佳鞋业有限公司现场签订购销合同,并支付了预定款。亿美佳鞋业公司总经理助理张梅说:“我们公司已经开办了七、八年,每一年都会参加在长沙举办的经销商全国展销会。但我们是土生土长的泸溪人,自从搬到泸溪县高新产业园区后,公司一直想把全国的经销商引到泸溪来,把我们泸溪的产品推向全中国,所以这次订货会就安排在我们泸溪本土召开。”

  亿美佳鞋业是泸溪县重点招商引资企业之一,公司集产品研发、生产、销售、服务为一体,拥有自主商标“阳光符号”,并获得中国驰名商标认证,长期签约经销商200多个,市场遍布全国各地。此次首届泸溪县展区全国订货会的举办,在宣传推介泸溪本土企业及产品品牌的同时,对推动该县企业走向全国、加强区域交流与合作起到积极的作用。