吉首时代广场暨红星美凯龙吉首商场项目开工

作者:向力  发布时间:2017年06月30日  来源:吉首新闻网

 

  6月28日上午9时,在吉首市乾州街道兴隆社区,数十名鼓手敲起铿锵有力的苗鼓,欢庆吉首时代广场暨红星美凯龙吉首商场项目的奠基开工。

  据了解,吉首时代广场暨红星美凯龙吉首商场项目是湖南省“十三五”服务业发展重大项目,是湘西州、吉首市两级的重点建设项目,是吉首市实施“三个兴市”发展思路的重大招商项目。

  该项目是吉首兴科富地置业有限公司联手红星美凯龙家居集团股份有限公司共同打造的大型商业综合体,位于原乾州农贸市场处,占地面积82亩,建筑面积22万平方米,包含高端家居卖场、体验式商业、豪华星级酒店和写字楼。竣工运营后,可满足广大市民的休闲、娱乐、购物需求,同时将每年为当地财政增加约5000万元的税收,创造3000个以上的就业岗位。

  启动仪式上,吉首兴科富地置业有限公司还为丹青镇、己略乡、石家冲街道庄稼村、矮寨镇家庭村、马颈坳镇桥六村捐赠共计30万元爱心善款。