湘西经济开发区招商引资实现新年开门红

作者:阙志明 孔 颖 向宵宇  发布时间:2018年02月27日  来源:团结报

    截至2月22日,恒大双河片区商住开发项目、LED光电及应用产品项目、智慧用电安全云管理项目等6个项目先后签约落户湘西经济开发区,总投资超过23亿元。湘西经开区招商引资工作实现了新年“开门红”。

  恒大是继碧桂园后,湘西经开区引进的又一世界五百强企业。恒大双河片区商住开发项目总投资20亿元,规划在双河片区学院路南侧约400亩土地进行整体投资开发,着力打造一个集高端住宅、完美商业配套为一体的综合项目。香港硕辰科技有限公司则是一家纯外资企业,主产LED光电及应用产品,项目投资2亿元。智慧用电安全云管理等四个项目投资金额合计超过1亿元,以上项目的签约落地将为湘西经开区产业与经济发展壮大注入强劲动力。

  据了解,湘西经开区2018年将围绕加快创建国家级开发区的总目标,主动适应新常态,树立新思维,强化精准招商,精细服务,主动出击,实时跟进,寻求突破,不断优化投资发展环境,培育投资发展沃土,打造全方位投资发展新高地。