州投促局吉首市商务局赴重庆市上门招商

作者:张军  发布时间:2018年04月17日  来源:湘西州投资促进事务局


考察海上丝绸之路(中国)运营中心
    为对接重大产业项目,筹备参加第二十一届“渝洽会”有关事宜,4月11日至14日,州投资促进事务局、吉首市商务局派员赴重庆市开展上门招商活动。
重庆市湖南商会会长座谈会
  4月12日上午,重庆市湖南商会在商会副会长单位——海上丝绸之路(中国)运营中心会议室召开座谈会。湖南异地商会联合会顾问李进国、重庆市湖南商会会长李志峰、秘书长刘卫、商会党支部书记宁奇、在渝副会长,湘西自治州投促局、吉首市招商办负责人等20多人参加了座谈会。座谈会上,重点推介了湘西州的投资环境和优势资源,推介了湘西州本级40个重大产业项目和吉首市30个重大招商项目。
  李志峰会长在发言时表示,湘西自治州政府高度重视招商引资工作,2017年12月在重庆市专门设立了招商联络处。重庆市湖南商会要充分利用商会的优势资源平台,为湘西州招商引资牵线搭桥和对接洽谈项目,力争年内有2个以上重大产业项目落户湘西州。

李进国顾问讲话
  李进国顾问在发言中强调,湘西山水奇特,风光秀美,承载着厚重的历史文化和浓郁的民族风情,更是一片投资的热土。重庆市湖南商会各位企业家要关心支持湘西的经济和社会发展,特别是要为湘西州招商引资工作作出自己应有的贡献。
  州投资促进事务局、吉首市商务局赴重庆市招商人员还走访考察了重庆市湖南商会、海上丝绸之路(中国)运营中心、国药控股重庆医药供应链管理有限公司、重庆号角文化产业有限公司、登华(国际)健康旅游有限公司等企业。