古丈与济南高新区 达成“两项”合作协议

作者:张德龙  发布时间:2018年04月18日  来源:团结报

    4月12日,古丈县与济南高新区签订了友好商会合作协议、山东得像电器科技有限公司框架合作协议。州委常委、古丈县委书记杨彦芳等参加签约仪式。

  会上,古丈县、济南高新区分别介绍了各自的发展情况,还就今后古丈的发展规划以及双方下一步的合作进行了深入的交流探讨。杨彦芳对济南高新区高度重视对口帮扶古丈表示感谢,希望济南高新区组织更多的企业家来古丈考察,古丈将一如既往地从政策支持、项目落地、后续发展等方面全力搞好服务,进一步深化两地合作关系,建立一种资源共享、优势互补、共同受益的伙伴关系,扎实推进古丈县的精准脱贫工作。

  据了解,在此之前,山东得象电器科技有限公司和山东康花生物开发有限公司在古丈已经开展了初步投资探索。为了加强、深化济南高新区和古丈两地协作,助力古丈加快精准脱贫。4月10日至12日,济南高新区组织当地企业家一行14人赴古丈县考察投资环境。企业家一行先后考察了古丈县敬老院、福利院、竹溪湾茶文化主题公园、古丈新城建设、栖凤湖旅游康养项目、锦华农业、工业集中区、湘泉酒业、杜家坡生态乡村旅游项目等。高新区企业家对古丈绿色生态环境和绿色有机茶叶、绿水青山康养充分肯定,表示将积极支持古丈精准脱贫。