湘西经开区招商小分队赴深圳、东莞招商考察

作者:汪友波  发布时间:2018年08月24日  来源:湘西网

    为进一步拓展招商信息,完善园区产业链,促进洽谈项目签约落地,近日,开发区副处级干部黎楚定带领商务局相关工作人员赴深圳、东莞招商考察,与相关企业积极对接。

  期间,先后考察了东莞正田科技有限公司、深圳溢旭科技有限公司、东莞市谦合电子有限公司、深圳三联盛股份有限公司、深圳市通铭光电科技有限公司、深圳市方升科技有限公司等企业。

 62502

考察组在东莞谦合电子有限公司考察

  通过考察了解到,作为电子信息产业链的必备环节,SMT在产业配套方面不可或缺,目前我国使用的设备均是日本或德国进口,新设备单套价值均在千万元以上。此次考察的三联盛股份有限公司专门从事芯片封装,目前已在新三板上市,现在深圳年纳税2000万元以上。

 62503

考察组在深圳溢旭电子考察

  通过此次考察学习,为开发区下一步招商引资布局SMT及芯片生产相关行业,丰富完善电子信息行业产业链具有重要意义。