承接产业大转移 粤港澳招商小分队取得实效

作者:刘芳  发布时间:2019年03月14日  来源:承接产业转移科


拜访中金公司
  为加快我州承接粤港澳大湾区产业转移步伐,3月4日—10日,州商务局党组成员、副局长符卫兴率招商小分队赴深圳、广州、东莞等地开展2019年湘西-粤港澳大湾区投资贸易洽谈周前期筹备工作并上门精准招商。

拜访金航宇电子科技有限公司
  符卫兴一行广泛联络客商,先后拜访考察了香港中旅集团有限公司、深圳市中金公司、深圳金航宇电子科技有限公司、深圳市招商港湾集团有限公司、广州汇亿重工机械有限公司、宝华科技(香港)有限公司、东莞市艾坦五金有限公司等10余家企业。

拜访招商港湾集团公司
  符卫兴一行重点向相关企业负责人宣传湘西的资源、区位、政策及投资环境等优势,推介生态文化旅游、电子信息、商贸物流等产业项目。同时邀请企业负责人来我州考察,希望企业将我州作为其产业转移的首选,并与企业就下一步加强联络、开展互访、继续进行项目合作洽谈达成了意向,对接取得了很好的成效。

考察东莞市艾坦五金有限公司生产车间

拜访广州汇亿重工机械有限公司