向清平副州长第三次带队赴京招商

作者:  发布时间:2019年05月20日  来源:投资管理科 承接产业转移科


向清平副州长第三次带队赴京招商

  5月13日至16日,湘西州人民政府向清平副州长率花垣县、永顺县、湘西经开区管委会及州商务局、州政府驻北京联络处等县市区、州直有关部门负责人,在北京开展为期一周的招商考察活动,为州政府即将举办的北京招商推介会再做铺垫工作。 


   几天里,向清平副州长一行先后考察拜访了北京合纵科技股份有限公司、全国房地产经理人联盟、中国新兴(集团)总公司、环城旅游发展股份有限公司、北京方圆水木旅游规划设计院、震宇集团、蓝城天伦春晖(北京)养老服务有限公司、空中商学院、中美华尔股份集团等知名企业和机构,并举办座谈交流对接会,介绍湘西经济社会发展情况,推介湘西资源优势、优质项目、优惠政策,对接洽谈合作项目,寻找招商合作商机。

  据了解,向清平副州长此行已经是今年以来她第三次带队赴京招商了。这次重点围绕紫霞湖国家旅游度假区项目建设、湘西捧捧坳养心小镇建设、湘鄂川黔革命根据地红色文化教育基地、国防科技教育基地、农村电商平台建设等10多个与有关企业进行了深度对接洽谈,并达成一定的合作意向。部分企业承诺尽快来州进行实地考察,将合作意愿落实到位。

  花垣县人民政府县长隆立新、湘西经开区管委会主任陈文君、州政府驻北京联络处主任吴佩林、州商务局副局长符卫兴等陪同考察。