北京环城旅游公司来我州实地考察文旅投资项目

作者:刘芳  发布时间:2019年06月05日  来源:承接产业转移科

    “湘西州自然风光秀丽奇特,历史文化积淀丰富,民俗风情独具特色,旅游资源之多全球罕见。” 近日,北京环城旅游发展股份有限公司CEO陈强一行深入湘西对文旅项目进行实地投资考察,考察期间,对湘西旅游资源赞不绝口,并达成初步合作意向。向清平副州长率州商务局、州文旅广局、州政府驻北京联络处及相关县市区领导陪同考察,积极协调相关工作。
(考察吉首市乾州古城、泸溪县浦市古镇开发项目)

(考察永顺县高铁新城项目)

(考察永顺县猛洞河景区提质项目)
  考察期间,环城旅游发展股份有限公司与州政府及相关县市区领导围绕我州不同区域旅游景区、旅游资源进行深入交流,就重点投资项目达成了初步共识。

(考察永顺县马拉河景区建设项目)

(考察永顺县老司城项目)

(考察古丈县栖凤湖建设项目)
  下一步环城旅游发展股份有限公司将派专业的团队来湘西深度挖掘我州的历史文化,丰富我州旅游业态和产品内涵,将我州不同区域多样化的旅游资源进行更好地组合、整合开发,积极培育旅游精品,促成更多项目合作,最终实现州域旅游联动发展。

(考察古丈县杜家坡茶旅项目)

(召开投资考察座谈会)
  向清平副州长指出,下一步我州要在三个方面着力,一是加强资源的整合,我州世界级文旅资源丰富,要将更多优质的项目推介给考察人员,二是加强双方合作基础,进一步理顺相关文旅项目的产权,尽快达成合作意向;三是加强合作项目的推进,州商务局及各县市区要派专人跟进,促成项目落地,提升我州旅游提质升效,实现我州文化旅游井喷式发展。