州直商务系统召开七一表彰大会

作者:曾笑倩  发布时间:2017年07月05日  来源:机关党委

  7月3日,州直商务系统庆祝中国共产党成立96周年暨“两学一做”学习教育制度化、常态化推进工作大会顺利召开。党组书记、局长向仕连出席会议并讲话,党组副书记、副局长游泓主持会议,局机关及局属二级机构全体党员,州直商务系统归口管理单位相关负责人参加会议。

  会上,全体与会人员在庄严的党旗下,重温了入党誓词, 对全系统2个优秀基层党组织、2名优秀党务工作者及20名优秀党员进行了表彰,现场颁发了奖牌、证书和奖金。

  向仕连首先向受表彰的单位和个人表示热烈祝贺,向州直商务系统广大党员致以节日的问候。向仕连指出,中国共产党96年的历史,是一部奋斗的历史、光辉的历史和催人奋进的历史。96年来,我们党肩负着民族独立、人民解放和国家富强的神圣使命,带领全国各族人民,历经千辛万苦,战胜艰难险阻,取得了中国革命和社会主义建设的一个又一个伟大胜利。时代在发展,党旗在召唤。我们要矢志不渝地坚持党的领导,认真贯彻落实州委、州政府决策部署,以改革创新精神、求真务实作风,奋力推动全州商务事业阔步迈进,为我州实现“两个率先”、加快全面小康进程作出新的更大贡献。

  向仕连强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。就如何落实中央、省委和州委精神,深入推进州直商务系统“两学一做”学习教育常态化制度化,他要求,要认真总结成绩,充分肯定前段“两学一做”学习教育取得的成果,州直商务系统干部职工“学”的基础比较牢固,“做”的关键紧紧抓住,“学”、“做”结合开花结果。抓好“两学一做”学习教育要注重融入日常,紧扣目标要求,做到精准发力;紧扣重点任务,做到规矩规范;紧扣基层基础,做到巩固提升;紧扣突出问题,做到即知即改;突出示范带动,抓住关键少数。

  向仕连要求,抓好“两学一做”学习教育,目的是要推动商务工作,一要紧紧咬住目标任务不放松,找准切入点和突破口,强化推进措施,做到“精准发力”,千方百计全面完成任务;二要突出重点抓好招商引资,加强项目包装策划,抓紧履约项目调度,强化招商环境氛围宣传营销,确保招商引资有亮点有创新;三要统筹抓好当前紧要工作,突出抓好防汛救灾、安全生产、信访维稳、精准扶贫、党风廉政等工作。

./W020170705563427007233.jpg