与客商共话湘西发展新篇章——湘西州举办招商引资项目推介会

作者:刘芳  发布时间:2017年12月06日  来源:承接产业转移科

    12月2日,湘西州浙江(温州)商会换届选举大会暨湘西州招商引资项目推介会在吉首召开。州政协原主席龙德忠,州人大副主任宛庆丰,州政协副主席、州工商联主席、州总商会会长石红,州政府副秘书长、办公室副主任陈敬会,州委统战部副部长黎致远,州商务局副局长符卫兴等相关单位领导,与来自温州市招商局领导、湖南省温州商会班子、全省各市州(温州)商会嘉宾,8县市工商联主席、州直属商(协)会会长、湘西浙江(温州)商会会员300余人欢聚一堂,共话温商发展新篇章,寻湘西招商新路径。
   
  
  (推介会现场)
  宛庆丰充分肯定了湘西浙江(温州)商会过来的工作成绩和商会对湘西经济社会发展所作的贡献,对新一届理事会、监事会的产生表示了热烈祝贺!他表示,湘西州将着力营造“重商、亲商、安商、扶商、富商”的发展环境,为在湘西发展的温州商会会员提供优质服务,并欢迎温州有识之士来湘西投资兴业。
  会上,通过播放招商引资宣传片与“湘湘”“西西”姐妹花现场推介的形式,现场推介近100多个项目,总投资900多亿元。与会客商对湘西厚重的文化、富集的资源与优惠的政策留下了深刻的印象。会后,有客商表示将会进一步与商务部门对接,需求文化旅游与商贸流通等领域的合作项目。
  
  (播放招商引资宣传片)
  
  (“湘湘”“西西”姐妹花现场推介)