湘西中小商贸流通企业税务风险排查暨财税新政培训公开课开讲

作者:田野  发布时间:2017年12月21日  来源:流通业发展科

州商务局余琛副局长讲话

专家讲课

会场一角
    大数据时代下,企业家如何规避风险合理纳税?
  为了在全州范围内让更多的企业了解最新的财税政策,及时规避税务风险,12月19日上午,由省商务厅主办,省中小商贸流通企业服务中心、湘西州商务局、湘西州中小商贸流通企业服务中心承办,湖南永立德信会计师事务所有限责任公司尤尼泰(湖南)税务师事务所有限责任公司协办的“湘西中小商贸流通企业税务风险排查暨财税新政(湘西站)培训公开课”在吉首州民族宾馆(多功能会议室)开讲。州商务局副局长余琛出席会议并讲话。来自全州各县、市和州经开区商务、商务主管部门和相关行业协会负责人以及全州中小商贸流通企业负责人和财务负责人共计160余人参加了培训。

会场一角

会下交流
  此次公开课主要讲解最新的财税新政和企业如何排除自身的税务风险,旨在帮助湘西州中小商贸流通企业通过规范企业财税管理制度、提高企业财务管理水平,充分享受到财税改革的红利,减少因改革而产生的困难和风险,为企业做大做强提供有力保障。
  培训会上,国家税务总局内训师专家成员、长沙市国税局第一稽查局主任稽查、中国注册税务师、高级经济师欧阳实红和湖南永立德信会计师事务所合伙人、总经理陈胜伟丰富的实战案例、最新的税务解读让培训班学员们受益匪浅。
  州商务局办公室主任谢江、流通业发展科长易聪莉参加了会议。