州商务局召开离退休老同志迎春座谈会

作者:吴冬华  发布时间:2018年02月01日  来源:离退休人员管理服务科

    1月30日下午,州商务局召开离退休老同志新春座谈会。党组书记、局长向仕连主持会议并讲话。局全体党组成员,以及离退休人员管理服务科和机关老干服务中心工作人员、相关科室负责人和全体离退休老干部参加会议。
党组书记、局长向仕连主持会议并讲话
  会上,向仕连首先代表州商务局党组及全体干部职工向离退休老干部们送上了新年的慰问和祝福,感谢全体离退休老干部对过来商务工作的关心、理解和支持。
  向仕连在讲话中充分肯定了离退休老同志对商务工作作出的贡献。他表示将一如既往的高度重视老干工作,按照政策规定,认真落实好老干部的各项待遇,确保老干部学习有场地、活动有阵地,让老同志们老有所依、老有所乐、老有所学、老有所为,安享晚年幸福生活。
党组成员、副局长张正望通报2017年全州商务工作情况
  会上,党组成员、副局长张正望通报了2017年商务经济运行情况和2018年工作设想,并听取老同志的意见和建议。

会议现场

退休老同志发言(一)

退休老同志发言(二)