暖春——州投促局把温暖送到群众的心坎上

作者:龙向阳 禹杨桦  发布时间:2018年03月14日  来源:州投资促进事务局

    “感谢党!感谢组织!感谢领导对下岗职工、退休职工和困难群众的关心爱护!给领导们点赞!”“感谢对我们白云村的帮扶和厚爱!”近日,州投资促进事务局不断地收获这些温暖人心的感谢之语。今年入春以来,该局多形式的送温暖活动深受干部群众广泛赞誉。
  为了让结对帮扶的群众过上一个欢乐、祥和的春节,该局局长、党支部书记郝贤明带领该局干部深入帮扶联系村吉首市丹青镇白云村,逐一慰问帮扶群众。3月,精准扶贫分管副局长还与该村干部商议了2018年进一步帮扶该村个别困难群众的事项,不让一个群众在脱贫奔小康的路上掉队。
  该局离休干部阳尔玉老人已88岁高龄,身患癌症、脑梗等重病,长期卧床不起;退休干部邹三定因车祸身体多处骨折,医疗费用不能报销,个人家庭生活出现困难。该局负责人先后走访慰问了这两位老人。
  凤凰县腊尔山镇追高鲁村单亲留守儿童吴吉慧两哥妹,麻冲乡榔木坪村单亲留守儿童龙菊三姐弟(包括年迈的爷爷奶奶)则通过州投促局干部,于近日分别再次收到了长沙姓潘、姓胡的两位爱心人士的爱心款。孩子们用爷爷的手机发来心声:“我们一辈子都不会忘记你们的好……”
州投促局郝贤明局长、工会主席严永光等人慰问看望离休干部阳尔玉老人
州投促局局长、党支部书记郝贤明慰问困难党员、困难退休干部
州投促局郝贤明局长慰问结对帮扶群众
州投促局张军副局长慰问正在住院的结对帮扶群众张清群
州投促局付淑武副局长慰问结对帮扶群众
州投促局工会主席严永光走访慰问结对帮扶群众
州投促局工会主席严永光代表单位慰问下岗职工
州投促局慰问下岗职工的物资
把爱心款带给凤凰县腊尔山希望小学的吴吉慧和该县第一民族中学的吴生芝同学
把爱心款带给凤凰县麻冲乡榔木坪村单亲留守儿童龙菊三姐弟和年迈的爷爷奶奶。
州投促局干部与凤凰县麻冲乡榔木坪村单亲留守儿童龙菊三姐弟和年迈的爷爷奶奶合影