州直商务战线学习传达贯彻全国两会及州纪委第十一届三次全会精神

作者:曾笑倩  发布时间:2018年04月03日  来源:机关党委

  4月2日,州直商务战线及归口管理单位在州商务局九楼会议室组织召开了全体干部会议,学习传达贯彻全国两会及州纪委第十一届三次全会精神,州纪委派驻州人大机关纪检组长张永斌同志参加会议并进行了重要讲话。州直商务战线及归口管理单位主要负责人、州商务局全体干部职工参加了学习。
  会上,州商务局党组成员、副局长余琛首先组织大家学习了全国两会及州纪委第十一届三次全会主要会议精神,并提了工作要求。

  张永斌组长就如何贯彻落实会议精神,做好2018年工作,要求明确任务、强化责任,准确把握新时代党风廉政建设新要求;突出重点、标本兼治,致力于构建不敢腐、不能腐、不想腐的惩防体系。并提出了抓龙头、抓源头、抓苗头、抓热点、抓难点、抓焦点的工作思路和具体措施。

  会上,州商务局各科室及二级机构还向局党组递交了党风廉政建设责任状。