州直商务系统启动民族团结进步创建工作

作者:谢江  发布时间:2018年04月03日  来源:办公室

 4月2日下午,州直商务系统召开民族团结进步创建动员会议。受党组书记、局长向仕连的委托,党组成员、副局长余琛主持会议并讲话。会上印发了《州商务局民族团结进步创建工作方案》,标志着州直商务系统民族团结进步创建活动正式启动。局机关全体干部职工、局属二级机构负责人参加会议。
  会议对州直商务系统2017年民族团结进步创建工作给予了充分肯定。2017年州直商务系统民族团结进步创建工作有成效、有亮点,组织领导到位,宣传教育有力;坚持正面引导,传递工作正能量;坚持团结协作,商务事业快速发展。

  会议要求,做好2018年民族团结进步创建要创新、要提高。要进一步提高对做好民族团结进步创建工作的重要性认识,切实增强工作紧迫感和责任感;进一步提高对抓好商务各项工作落实的重要性认识,深度融入土家族苗族文化元素和符号;进一步巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,切实做好民族团结进步创建工作。