州商务局获全州“森林城市杯”乒乓球项目选拔赛亚军

作者:吴冬华  发布时间:2018年06月11日  来源:离退休人员管理服务科

  6月9-10日,中国体彩首届健康湖南全民运动会湘西州“森林城市杯”乒乓球项目选拔赛在州烟草公司体育馆隆重举行。来自全州36支队伍359人参赛,其中州直共有21个代表队参赛。比赛中,州商务局参赛队员积极拼搏、冷静沉着、奋力争先,经过两天的激烈角逐,在第一阶段小组赛、第二阶段淘汰赛中一路过关斩将,从州直21支队伍中脱颖而出,顺利杀入决赛,并最终斩获“亚军”。

州商务局党组成员、副局长张正望上台领奖
  据悉,州商务局高度重视此次选拔赛,党组书记、局长向仕连专题研究并亲自过问组队情况,由党组成员、副局长张正望任领队(兼运动员)、州投促局副局长张军为教练(兼运动员)等,经过精心挑选,最终组建了10名人员组成的州商务局代表队参加此次比赛,赛前,队员们积极备战,经常相互切磋,不断提高竞技水平。 

全体队员合影
  举办首届“森林城市杯”旨在加快推进生态文明建设,积极实施全民健身国家战略,着力提升湘西自治州城市竞争力,激励社会各界自觉参与我们创建国家森林城市工作。
开幕式

参赛队员正全神贯注投入比赛中