湘西州组织参加湖南省第七届电子商务大会

作者:王艳林  发布时间:2018年07月09日  来源:电子商务科

    201876日至7日,第七届湖南省电子商务大会在湘潭市召开,湘西自治州商务局组织全州商务系统相关人员和三十余家州内企业代表参加了本次大会。


大会现场


  湘西州代表团在前排就座


  我州盘古电子商务公司同其他湖南电商百强企业代表共同发布《湖南省电子商务企业诚信经营联合倡议》

  本届电商大会的主旨是“赋能新产业·发展新经济”,旨在推动政府、协会组织、企业和公众的信息共享、项目合作的进行。对于推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合、形成新动能、推动高质量发展,也具有重大意义

  大会邀请了京东集团、阿里巴巴等知名企业的专家代表以演讲和圆桌论坛的形式进行分享。对零售革命创新、传统企业转型、新零售如何消费升级、零售快消等话题进行精彩演讲分享,为电商企业和传统企业未来的发展传授了经验、指明了方向。


  【圆桌论坛】“传统企业如何做好全渠道电商” 

  会议期间,湘西州代表团还同创领电商、惠农网、京东云等电子商务企业代表进行现场交流,了解平台的运营模式和发展思路,帮助我州特色农产品与知名电商企业精准对接,为州内电商企业做大做强寻求合作机遇。