向顺荣带队赴珠三角考察对接招商项目

作者:汪友波  发布时间:2018年09月04日  来源:团结报

    8月28日至30日,州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣带队赴“珠三角”的深圳、东莞等地招商考察,湘西经开区管委会总经济师张德胜、经发局、商务局相关人员参加此次招商考察活动。

  考察期间,向顺荣一行先后到深圳宏利达光电、君志达科技、三联盛半导体,以及东莞的正田科技、立阳光电等企业考察,并与相关企业负责人洽谈。向顺荣详细介绍了湘西经开区的基本情况,重点推介了开发区招商引资等方面的优势,并热忱邀请各位企业家尽快到开发区考察,推进项目落地。各企业家也纷纷表示,十分看好湘西经开区的发展,对企业落户开发区充满信心,十分期待与开发区一起合作共赢。

  据了解,君志达科技是一家专门从事光学镜片研发生产的企业,其拥有的镜片防雾技术处于国内领先水平,现对接的客户为海康、大华、宇视等国际知名安防生产研发企业;三联盛半导体目前是我国新三板上市企业,主要致力于芯片的封装与生产,目前设备投资2亿余元,年产值2亿元,纳税1000万元以上;正田科技位于东莞企石镇,企业负责人是世界莞商大会的会长,是我国第一代从事电子产品生产研发的企业家,目前企业专注于SMT行业,为TCL、海信等企业提供配套服务。