州投促局开展“慈善一日捐”活动

作者:龙向阳  发布时间:2018年09月07日  来源:州投资促进事务局


郝贤明局长带头把爱心款投进“慈善一日捐”捐款箱
  为认真贯彻落实我国慈善法,大力弘扬中华民族“扶贫济困、乐善好施”传统美德,促进我州慈善事业健康发展和社会稳定和谐,根据州委要求和州直工委、州商务局直属机关党委的安排部署,9月7日上午,州投资促进事务局在州商务局9楼会议室举行了“慈善一日捐”活动。

副局长张军往捐款箱里捐了自己一日的工资
  活动现场,州投资促进事务局局长、党支部书记郝贤明带头把自己的爱心款投进“慈善一日捐”捐款箱,该局副局长张军等其余干部职工纷纷往捐款箱里捐了自己一日的工资,以自己的实际行动支持慈善事业的发展。

综合部长龚玉玲、投资服务部长严永光等干部职工纷纷踊跃捐款
  “捐款也是修德。”郝贤明表示,该局干部职工当天的捐款和单位捐出一日节约的办公经费,将一并由该局干部及时汇缴到州慈善总会账户。