宏大广场招商发布会启动

作者:李再兴  发布时间:2018年09月14日  来源:团结报

    9月10日晚,宏大广场招商发布会在湘西经开区武陵山大剧院启动,现场气氛热烈,场景布置典雅,精彩的节目表演,为市民群众带来了别致的视听体验。

  发布会现场,湖南省诚信宏达房地产开发有限公司与湖南省桃花源建设有限公司进行战略合作签约。宏大广场项目与家联超市、乐翻天儿童乐园、中影国际影城、株洲服饰联盟、屈臣氏、三福、迪威玛尼、滔搏运动、赛闻、茵曼、shop1972、HY集合店、ABC kids、圣诺地奥、名匠名表等20余家一线品牌,及建设银行、农业银行、邮储银行、湘西长行村镇银行、华融湘江银行等金融机构签订了战略合作协议。

  宏大广场项目地处湘西经开区武陵山大道主干道与丰达路交汇处,项目周边单位、文化广场、学校、医院、星级酒店等配套齐全,总建筑面积约11万平方米;该项目由杭州天际线设计研究院设计,建成后将成为集品牌服饰、生活超市、儿童乐园、美食天地、文化影城及居住为一体的城市型商业综合体。