叶红专会见长沙海关关长唐赟峰

作者:李明潇 石 琦  发布时间:2019年03月07日  来源:团结报

   3月6日,长沙海关党组书记、关长唐赟峰一行到我州调研湘西海关筹建工作。州委书记叶红专,州委常委、常务副州长向恩明陪同调研座谈。

唐赟峰一行察看了湘西海关业务技术用房建设工地和湘西公路口岸。在随后召开的座谈会上,唐赟峰指出,近年来,湘西州经济社会发展成绩有目共睹,随着交通基础设施的进一步完善,湘西州未来发展潜力巨大。他表示,长沙海关高度重视和全力支持湘西海关筹建工作,希望与湘西州进一步加强协作沟通,高标准高质量建好湘西海关,打造一个向全世界推介湘西州的崭新平台。

叶红专对国家海关总署和长沙海关长期以来给予我州的关心支持表达了感谢,并介绍了我州经济社会发展情况。他指出,湘西海关是我州实施创新引领开放崛起战略和推进承接产业转移示范区建设、服务产业“四区”和进出口企业的重要平台。各级各部门要进一步优化服务,加快推进湘西海关各项筹建工作,帮助解决实际困难和问题,力争尽早实现开关运行,为我州发展外向型经济、提升对外开放水平和促进经济高质量发展提供保障。