州投促局党支部召开2018年度组织生活会

作者:龙向阳 禹杨桦  发布时间:2019年03月14日  来源:州投促局


会议现场
  3月12日,州投促局党支部2018年度组织生活会暨民主评议党员大会在州贸促会会议室召开。该局局长、党支部书记郝贤明主持会议。

州投促局局长、党支部书记郝贤明主持会议
  这次组织生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。会前该支部开展了谈心谈话、集中学习等工作,进行了充分的准备。会议共有8项议程,郝贤明传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神;通报了会前准备情况,上次组织生活会支委会存在问题的整改情况;作了2018年度党建工作述职、班子对照检查、个人对照检查,并带头进行自我批评;支部与会党员依次进行自我批评发言,其他党员同志提批评意见。

州投促局副局长张军作个人对照检查发言
  郝贤明在简要讲评中认为这次组织生活会坚持了实事求是原则,提的批评意见都实实在在;坚持了开诚布公原则,批评与自我批评都比较诚恳;坚持了党性原则,做到了讲规矩、守纪律、树正气。
  随后,会议开展了民主测评。
  最后,郝贤明在小结讲话中表示,2018年度全局各项工作取得了很好的成绩,2019年支部全体党员和全局干部职工要扎实推动党建工作和作风建设;以党建工作为引领,扎实推动招商引资工作,履行好职责,搞好驻点招商,确保完成招商引资目标任务。