州商务局机关老干服务中心积极筹备庆祝建国七十周年活动

作者:王石宜  发布时间:2019年07月01日  来源:州商务局机关老干服务中心

    为进一步丰富商务系统离退休老干的业余生活,加强交流,增强老同志的幸福感,以饱满的热情迎接建国70周年的到来。6月18日,州商务局机关老干服务中心召开离退休老干工作会议,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,拉开了庆祝建国七十周年活动的序幕。
  在“不忘初心、牢记使命”党课教育活动上,州商务局机关老干服务中心负责人集中组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,老干部们就如何“当好老干部、争做合格党员”纷纷发言。通过学习,进一步加深了离退休老干对“不忘初心、方得始终,初心易得、始终难守”的理解,加深了离退休老干对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的认识,加深了离退休老干对《中国共产党支部工作条例(试行)》的深度认知。会上,重点强调离退休老干要自觉通过“学习强国”网络平台加强学习,进一步扩宽知识面,使自己在思想上与党中央保持高度一致。
  为庆祝建国七十周年,成立了活动筹备工作领导小组,通过深入讨论,适时组织安排外出参观学习、选派代表去州商务扶贫村看望贫困户等活动进行安排部署,明确了活动内容、方式、时间,提出活动期间相关要求,确保建国七十周年相关活动节俭、丰富、有益、有序开展。