2020年全国“消费促进月”暨湘西秋季汽车消费节吉首车博会在吉首启动

2020年全国“消费促进月”暨湘西秋季汽车消费节吉首车博会在吉首启动

来源: 发布时间:2020-09-19 字体大小:

2020918日上午,湘西秋季汽车消费节吉首车博会在吉首大田湾永通汽车城启动,拉开了湘西州落实2020年全国“消费促进月”活动的序幕。州商务局党组成员、副局长向荣,州工商联副主席向军,吉首市人民政府副市长谢党,州商务局调研员何天池,吉首市政协副主席、工商联主席黄承业出席了开幕式。


湘西秋季汽车消费节吉首车博会活动现场

本次活动旨在落实国家商务部、中央广电总台2020年全国“消费促进月”的总体部署,通过各汽车厂家、参展商推动的一系列优惠政策,让利广大消费者,引领汽车销售市场持续回暖,掀起消费加速回补、释放新高潮。本次车博会展位面积超过1.3万平方米,共有州内外27家汽车经销商参展,涵盖主流自主、合资和进口品牌。车博会于918-21日连续开展四天,每天上午9:00至下午5:30对市民开放。


湘西秋季汽车消费节吉首车博会正式启动

    启动仪式上,向荣对本次活动提出要做好疫情防控,严守防疫底线,要确保安全有序,杜绝安全事故,要维护消费者合法权益,及时协调处理消费投诉相关问题。


向荣在活动启动仪式上讲话

据悉,本次活动由湘西州商务局、吉首市商务局、吉首市工商联联合主办,湘西凤飞传媒(湘西生活网)承办。湘西州商务局将在全州各县市区积极举办秋季汽车消费节车博会分场活动,进一步扩大汽车等大宗商品的市场消售,满足广大群众购车需求。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印